EVENT – CATERING IN VIELEN FACETTEN
Charakter & Erscheinung
unserer culinarischen Botschaften
Unsere Art zu kochen ist geprägt von Vielseitigkeit und Kreativität. Bei der Gestaltung unserer Buffets und Menüs beachten wir die Jahreszeiten und versuchen regionale Produkte und Lieferanten in unser Konzept mit einzubeziehen. So werden unser »Märkisch Coppa«, und unsere Botschaftsbratwürste »Die Milde« und »Mexican Style« vom Landschlachthof Lehmann/Heinersdorf hergestellt.
Seit 21 Jahren arbeiten wir mit dem Kräuter- und Tierhof, Neuendorf i. Sande, einer Behinderteneinrichtung zusammen. Dieser Biohof versorgt uns mit frischen Kräutern, essbaren Blüten und einigem Gemüse der Saison. Einen großen Teil unseres Rindfleisches beziehen wir vom Biohof am Jakobsweg, der sich der Züchtung von Scotish Highland Rindern verschrieben hat.
Wir verzichten bei unserer Arbeit, auf das Mitmachen von kurzzeitigen Moden, wie der Molekularküche oder Versuche die Küche mit »außergewöhnlichen« Produkten neu zu erfinden. Wir arbeiten bodenständig und nach klassischen Arbeitsmethoden.
Gutes Ausgangsprodukt + Gutes Handwerk = Sehr gutes Endprodukt
Dieses sind nur Auszüge unserer Produkte die nur einen sehr kleinen Teil unserer Möglichkeiten widerspiegeln!!!!!